沈阳购房交流86群(64)
  • 浅浅:这个楼盘到底好不好?
  • 雪花飘飘:好的呢。
  • 零:这个楼盘周边环境设施怎么样?
  • 英雄:我去看过,很齐全。
  • 牛转乾坤:这个楼盘价格波动大么?
  • 日记本:这个楼盘性价比高。
  • 回忆:我建议你们去楼盘看看。
  • 大头:也可以直接咨询置业管家。
  • 吃了么:什么时候大家一起去看看啊。
  • 蓝天:上周我已经签合同了。
237人申请入群

楼市利好第一手|沈抚示范区购房契税全额补贴将至2022年底

发布时间: 2022-06-19 11:23:41

来源: 楼盘网沈阳站

分类: 本地楼市

1096次浏览


作为国民经济的重要产业之一,房地产对于国民经济的发展作用举足轻重,全产业链条上的每个环节,都与之能否健康发展息息相关。大到城市建设、区域发展,小到百姓安居,家庭生活,与房地产相关的每一个细节,都牵动着百姓的心。

楼盘网沈阳站特别设立“楼市利好第一手”栏目,整理与房地产行业、项目、物业等相关的政策性、行业性、区域性、金融性等相关利好信息,为消费者买房选房提供第一手的辅助参考。

今天关注“沈抚示范区购房契税全额补贴将至2022年底”。

image.png

6月14日,沈抚改革创新示范区召开新闻发布会,发布《关于制定建设领域配套政策、促进市场主体恢复发展若干措施的通知》,推出涵盖土地供应、基础设施配套费、人才购房补贴、契税全额补贴、资金监管等9个方面的惠企利民“硬核”举措。

措施中明确,自政策下发之日起,凡在沈抚示范区新购商品住房的,给予契税全额补贴,政策适用期限为政策出台之日起至2022年底,并视情况适当延期,进一步降低购房成本,刺激房地产需求,让购房者得到实惠,加快房地产市场回暖。

同时,大力实施人才购房补贴政策。博士研究生、硕士研究生、本科毕业生、高级技师,在示范区购买商品住房的,按照政策给予购房补贴(补贴标准:博士6万、硕士4万、本科2万、高级技师5万;博士、硕士提供学历或学位证书之一即可,本科须提供学历及学位证书,高级技师需提供相应的证件。)享受购房补贴的商品房,5年内不得转让或交易。办理不动产登记后可即时兑现补贴。

同时,沈抚示范区继续执行房屋不限购政策。


责任编辑: sangqing

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯