沈阳购房交流61群(94)
  • 浅浅:这个楼盘到底好不好?
  • 雪花飘飘:好的呢。
  • 零:这个楼盘周边环境设施怎么样?
  • 英雄:我去看过,很齐全。
  • 牛转乾坤:这个楼盘价格波动大么?
  • 日记本:这个楼盘性价比高。
  • 回忆:我建议你们去楼盘看看。
  • 大头:也可以直接咨询置业管家。
  • 吃了么:什么时候大家一起去看看啊。
  • 蓝天:上周我已经签合同了。
241人申请入群

楼市活力场|保利·和光屿湖《海底小纵队》主题童心探险营欢乐开营

发布时间: 2022-08-04 16:07:57

来源: 楼盘网沈阳站

分类: 楼盘导购

141次浏览


作为房地产营销的重要环节,形式多样、内容丰富的各类活动,往往是房地产企业的营销利器,是为项目聚拢人气,深化印象的必要手段。当今楼市,特色活动在房企与消费者之间架构起一道沟通的桥梁。房企通过活动让项目更加深入人心,而消费者则可以通过活动对于房企的政策、品牌、特点、产品有更加深入的了解。

楼盘网沈阳站特别启动针对房企及项目营销活动的专题栏目——“楼市活力场”,梳理那些有趣的、有益的、有内容的、有特点的特色活动,为消费者了解房企提供更多通路。

本期一起关注保利·和光屿湖《海底小纵队》主题童心探险营欢乐开营

image.png

7月30日,《海底小纵队》主题童心探险营在保利·和光屿湖欢乐开营!

黏土立体画、手绘补习袋、草坪泡泡秀……还有好看又美味的甜点小食!

“重量级嘉宾”巴克队长,可靠的呱唧也将来到现场与孩子们亲密互动。

打卡保利·和光屿湖,并发送相关照片到指定邮箱参与评选,前三名可获得8月14日盛京大剧院《海底小纵队之深海探秘》演出门票两张!


责任编辑: wangyanyan

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯