沈阳

10月新增人民币贷款6632亿

2017年11月14日来源:娱乐信报国内动态责任编辑:wangzhenpeng

中国人民银行13日发布的数据显示,10月份我国新增人民币贷款6632亿元,同比多增119亿元。

数据显示,10月份全国新增贷款中,以实体经济贷款为主的非金融企业及机关团体贷款增加2142亿元,以个人住房按揭贷款为主的住户部门中长期贷款增加3710亿元。

10月末我国人民币贷款余额118.42万亿元,同比增长13%,增速比上月末和上年同期均低0.1个百分点。

从货币供应情况看,10月末,广义货币(M2)余额165.34万亿元,同比增长8.8%,增速分别比上月末和上年同期低0.4个和2.8个百分点。从涵盖范围更广的社会融资规模指标看,10月份社会融资规模增量为1.04万亿元,比上年同期多1522亿元;10月末社会融资规模存量为172.21万亿元,同比增长13%。

在沈阳纵横捭阖的老街中,有个街区全世界独一份,她被很多人称之为神秘街。这个街区就是位于沈阳市和...[查看详情]

2018沈阳购房政策
北金廊惠民房交会9日、10日举办 购房享三项
投资回归,沈阳高端住宅市场第一季度上扬
在沈阳繁华区,LOFT投资的正确打开方式

不少网友辛辛苦苦打拼多年,好不容易买了房,又苦苦等待多时,快到交房日的前几天心里肯定激动地不得了...[查看详情]

房子被低价售卖 买房者竟是中介熟人
公摊面积7大乱象
三种购房合同怎么区分
看准房产政策买房 这些房子再便宜也不要买
  • 意向区域
  • 价格