五彩阳光城守护你的满意人生

2019年06月12日 13:09来源:楼盘网沈阳站房产楼讯责任编辑:wangyan

事业有成,想要属于自己的时间?

想要孩子学有所成、父母老有所依?

还想要一家人健康、快乐、惬意的生活在一起?

这些无疑是每个家庭中坚一族,最满意的人生状态。


五彩阳光城园区实景

五彩阳光城实景


8岁的他说,爸爸妈妈工作忙,总是没时间,如果学校就在家门口该多好啊。

40岁的他说,事业有成,家庭美满,对生活有了更高的追求,能有时间和朋友聚会,和家人旅行,那份惬意,光是想想都很满足。

60岁的他说,每天呼吸着新鲜空气,跟老伙计们一起打拳、下棋,闲了学学画画、跳舞,能和孩子们相互陪伴,还有彼此独立的生活,这就是我想要的生活呀!


五彩阳光城园区实景

五彩阳光城园区实景


正如,五彩阳光城,在这里生活的每一天,都感受着岁月静好。

因为,每一个美好生活的场景,都住着懂生活的人。



五彩阳光城园区实景

五彩阳光城园区实景


生活是美好的,而美好的生活,需要有力的保障

“昔孟母,择邻处”五彩阳光城自建教育配套,辽宁省实验分校(北校),从幼儿园到高中15年一站式教育,近在咫尺的优质教育环境,让孩子接受良好教育。


辽宁省实验中学分校实景

辽宁省实验中学分校实景

辽宁省实验中学分校实景

辽宁省实验中学分校实景


五彩阳光城心系长者的生活状态和身心健康,提供专业化养老体系,72项专业化养老服务,比家人的照顾更细致、更专业,更有以中国医科大学附属盛京医院沈阳雍森医院为主的六位一体医疗保障体系,专属VIP绿色通行,家庭医生、家庭病房、综合康复、健康管理等服务,呵护家人健康。


盛京医院沈阳雍森医院实景


对于老者们来说,精神上的富足与健康同样重要。汇聚60余项文化娱乐课程的阳光学院,为五彩阳光城的长者们提供老有所学、老有所乐的体面生活。


阳光学院实景

阳光学院实景

阳光学院实景


每个人都应该拥有自己的精彩,五彩阳光城荣耀之城,守护你的满意人生!


五彩阳光城宣传图

更多>>
楼盘知道

热门关键词: 公积金贷款贷款流程

    • 意向区域
    • 价格