单月单盘 劲销11亿 龙湖·舜山府销傲沈城

发布时间:2019-07-03 17:33:20

来源:楼盘网沈阳

分类:购房指南

241次浏览


盛夏6月,两府交辉,千年盛京的炙热焦点,属于当红不让的浑南新市府板块,更属于现象级红盘-龙湖·舜山府


龙湖舜山府项目效果图


热销1100000000 势冠盛京

深耕沈阳十年,龙湖所到之处,聚焦全城,燃动板块升温,洞察莫子山板块高端居住潜力,龙湖匠造入沈十年的越己之作,龙湖·舜山府,6月耀世首开,超千人齐聚盛况空前,洋房应势加推,再次光速热销,一席难求!


龙湖舜山府项目开盘现场拍摄图


到访10000+ 鼎沸盛京

从示范区开放,到启动认筹,再到耀世首开,龙湖·舜山府持续收获全城瞩目,每一次举动皆刷新沈阳人气记录,超10000+的客户到访量,以流量证明魅力,其产品更是受到沈城人民的一致好评,成为了沈阳楼盘的标杆之作。项目首开当天,大批有备而来的“准龙民”,担心买不到心仪房源,提前几个小时来到现场等待,万人翘首,人头攒动。


龙湖舜山府项目开盘现场拍摄图


热势第一 销傲盛京

众所周知沈阳发展大势向南,近年来,沈阳打造“一河两岸,一主三副”新格局,二环南移,市委、市政府南迁,自贸区落址,浑南迈入主城时代,晋升城市发展新中心。随着“三轨一飞”立体交通,“四馆四厦”省、市级配套,万达广场、医大一浑南国际医院(在建中)等诸多利好不断涌入与加持,浑南新市府区域,已成为万众瞩目的城市发展热土。


莫子山公园实景图


龙湖·舜山府区毗邻新市府,对望莫子山公园,集天时、地利、人和诸多资源、利好于一体,领跑沈城楼市前列,销傲盛京!


责任编辑:wangyan

团购报名