龙湖血统,非同凡响的空中平墅

发布时间:2019-07-11 15:05:57

来源:楼盘网沈阳站

分类:销售行情

243次浏览


房子的血统,是其选择的关键。从居住角度来看,别墅环境优雅,但价格不菲;普通高层,园林景观有不尽如人意。如何将别墅的低密与高层相融合,做出匹配中高端置业者的品质生活向往呢?在沈阳铁西,当属拥有龙湖血统的天宸原著。

在龙湖·天宸原著皇制别墅区内,同享别墅园区“一前宫,三门庭,五御苑”,呈现“一宫多院落”建筑格局。并通过“山、水、云、石、泉”为景观主题元素,融合东方的山水意象,带来闹中取静的雅致生活。全新高层产品,让业主享受别墅环境之余,更以5s装修标准定制生活细节,带来别墅品质的生活享受。

私密墅境,与智者为邻

与别墅为邻,奢享豪华,出入往来之间皆为高端圈层人士,领衔沈阳名流生活主场。定制皇家园林,为具有相同爱好、品位、志趣的人们,搭建专属高端的活动交流平台。一步共享,同样尊贵。

龙湖·天宸原著样板间实景

奢阔视野,皇制精致布局

不是所有的高层都能傲立墅区,建筑高低搭配,高层视野更宽阔。龙湖·天宸原著高层遵循南尊北贵的原则,将高层排布与北侧,南向千米无遮挡,尽享充裕阳光景致。同时,龙湖五维园林景观造园,精心布置整体环境,丰富的景观层级,实现了墅区高层非比寻常的瞰景视野。

淬炼生活,三室两卫空间

内外兼修方能淬炼完美生活。于外墅区高层环境、配套让普通高层社区望尘莫及,于内户型设计上更是丝毫没有放松。龙湖·天宸原著三房两卫奢阔格局,超大赠送,建面约118㎡使得约128㎡;主卧全套房设计,步入式衣帽间、独立卫生间更具私密;双卫设计,全面两代、三代人共同生活需求,适配生活各个阶段;近10.4米三面宽,房间的每一个视角,皆有阳光、清风的眷顾。

龙湖·天宸原著实景图

尊享服务,善待你一生

回家就是度假开始。深耕服务21年,“满意+惊喜”的龙湖式幸福是龙湖智慧服务最深入人心的标签。秉承“善待你一生”的理念,为业主带来“满意+惊喜”的龙湖式幸福。2017年,龙湖智慧服务全年服务满意度93.16%,连续9年保持在90%以上,全方位呵护生活细节。


责任编辑:liliyuan

团购报名