百闻不如一“鉴” 遇见沈北未来

沈北吾悦广场8月16日匠心初绽

发布时间:2019-08-16 16:53:12

来源:楼盘网沈阳站

分类:本地楼市

1446次浏览


有一种匠心的精品应眼鉴为悦,有一种品质的自信叫做工地开放。8月16日,“匠心悦鉴·美好初现”——沈北吾悦广场工地开放日盛大启幕,沈阳20多家主流媒体及业内大咖齐聚,亲身感受沈北吾悦广场“过程精品,人居典范”的精工品质,共同见证了沈北百万平城市商业综合体的成长。

沈北吾悦广场工地开放日现场

匠心品质 真实呈现

上午10点,在悠扬的小提琴、深沉的大提琴协奏中,工地开放日活动拉开了序幕。首先新城控股沈阳公司副总经理陈阳先生为本次活动致辞,致辞中陈总表示,沈北吾悦广场为沈北繁华而来,秉承“让幸福变得简单”的企业宗旨,将始终坚持以精益求精的匠工精神、严苛的安全施工标准和过硬的施工质量,打造沈北品质标杆项目。随后,业内大咖沈阳洞察楼市创始人李栋先生作为媒体嘉宾代表也为本次活动致辞,并表示沈北吾悦广场自入市以来一直深受市场热捧和关注,此次非常高兴能有机会一睹沈北吾悦广场火热建设中的风貌,沈北未来繁华地标的雏形。听完讲话后,媒体嘉宾们热情高涨,都想一探沈北吾悦广场的热销奥秘和匠心品质,现场气氛火热异常。

沈北吾悦广场工地开放日现场

沈北吾悦广场工地开放日现场

上午10点30分,在工作人员的带领下首先参观的是吾悦华府景观园林示范区,景观设计高级经理对示范区的中式造园理念、景观打造手法及三进归家礼序进行了深入的讲解,并对媒体嘉宾提出的问题进行了专业解答,优雅的中式情怀、移步一景的匠心,让所有人亲鉴吾悦华府轻奢理想家的品质。

沈北吾悦广场工地开放日现场

在切身感受诗意而富有东方美学的吾悦华府景观园林后,工作人员带领媒体嘉宾们来到了沈北吾悦广场商业地块的施工现场。此次活动特别邀请了土建工程高级专业经理为媒体嘉宾们做现场讲解,从图纸到工地现场的一砖一瓦,从建筑选材到基础建设,都让大家感受到沈北吾悦广场坚持高标准精工品质的用心,也亲眼见到沈北未来的繁华商业地标正快速的成长,对沈北吾悦广场开业充满期待。

沈北吾悦广场工地开放日现场

沈北吾悦广场工地开放日现场

恢弘力作 盛启繁华

沈北吾悦广场择址东北地区最大中心城市,占位集文化、休闲、商务、生态于一体的商贸区核心腹地,鼎献集臻美洋房、观景高层、体验式旗舰商业、城市步行街、社区底商等五大业态于一体的城市综合体。超22万方的超体验购商业旗舰,深入城市文化特色,以极具体验性的购物场景,呈现更为丰富的购物感官体验。未来将引进星轶影城、多奇妙儿童乐园等流量IP主力店、品牌KTV、儿童主题乐园、特色品牌餐饮、超市等多功能业态致力于打造愉悦、放松的生活方式。凭借其强大的一线商业品牌效应及人气效应,势必改写沈北商业格局,带动区域经济与文化的同步发展,兑现繁华大沈北的诺言。

沈北吾悦广场效果图

东方雅韵 礼序生活

园林,是城市生活的一方诗意,于都市中藏一方优雅,于园林中悠然生活,是无数人对品质生活的终极追求。吾悦华府秉承东方建筑精髓,融合沈阳的地域文化,通过精研盛京故宫的格局、文化元素,重现了清代初期皇宫“城中之城”的空间格局,打造“城合一”、“殿分离”、“八旗方位”的高台院落布局,以“清宁苑”的恬淡、“凤凰苑”的磅礴、“文溯苑”的雅致、“嘉荫苑”的盛景,呈现三进四苑二十四景的东方大境。

沈北吾悦华府效果图

一步繁华 一步繁花

繁华,是丰盈生活的驻守,静谧,是花香四溢的萦绕,所谓理想生活,是既可以感受到城市的脉搏,又能随心所欲触碰盎然绿意。吾悦华府邻近蒲田路、蒲河路双地铁站,拥有255路、236路、197路等多条公交线路,轻松实现半小时城芯生活。同时近享自建购物中心,吃喝玩乐购一站即享,汇聚国内外万千品牌,守护您的繁华。东临千亩花海公园,推窗即见万千花开,让美景时刻与生活相伴。一步即是蒲河生态廊道、七星公园,尽享逸美生态大观,以无尽的绿意与醇氧包裹你的生活。

沈北吾悦华府效果图

精致三房 理想居所

吾悦华府花海上建面约89-110㎡全能精致三房,满足当代青年轻奢居家的生活向往,至臻至雅,为您量身打造新中式理想家。


责任编辑:liliyuan

团购报名