龙湖九里晴川 墅级圈层生活场

发布时间:2019-08-22 15:48:25

来源:楼盘网沈阳站

分类:房产楼讯

831次浏览


正所谓“物以类聚、人以群分”,每个人都有各自的圈层,圈层也在很大程度上代表其生活水平与交往人脉。更高的圈层层次,能给人带来更高的视野与更大的发展机遇。东晋乌衣巷、唐代兴化坊,无不汇聚当时达官显贵,自成顶级圈层。可见,进入高端圈层的最好办法,就是与高端精英为邻。

 

择邻高端圈层,感受更高端的生活境界

所谓品质住区,并非仅仅为居住者带来建筑空间与活动场所,更是为居者提供更高品质的邻里沟通与圈层交流生活圈。沈阳龙湖·九里晴川,于墅境、建高层,于草木茵茵、九曲流觞间,与墅级芳邻亲密接触,午后闲适,可与三五知己,于廊间檐下,觥筹交错,共同度过惬意时光。


龙湖九里晴川实景图


择邻高端圈层,体验更尊贵的墅级享受

对于置业者而言,墅区高层不仅代表了墅级居住景观,同样也代表墅级生活体验。龙湖·九里晴川——沈阳龙湖·香醍漫步三期,以造墅标准,筑就墅区高层。深度考究沈北人居习惯与北方居住文化,以匠心品质,倾力筑就能够体现层峰圈层价值与身份的宽境人居,以龙湖智慧服务,为龙民礼献24小时不间断的贴心服务,著述一座城市的居住荣耀。如今,入住九里晴川,已经成为沈城精英人士的身份符号。龙湖·九里晴川墅区高层,占位龙湖墅区,与别墅龙民为邻,谈笑往来尽皆一城名仕贤达,轻松掌握高端人脉,形成高端视野。


.0000pt;" >所谓品质住区,并非仅仅为居住者带来建筑空间与活动场所,更是为居者提供更高品质的邻里沟通与圈层交流生活圈。沈阳龙湖·九里晴川,于墅境、建高层,于草木茵茵、九曲流觞间,与墅级芳邻亲密接触,午后闲适,可与三五知己,于廊间檐下,觥筹交错,共同度过惬意时光。


龙湖九里晴川实景图


择居九里晴川,坐拥墅质圈层与尊贵生活

龙湖·九里晴川,以墅级品质,筑墅区高层,与塔尖人士,共享塔尖圈层。坐拥龙湖十年成熟生活圈,择邻都市精英,敬献更高等级的生活圈层。龙湖·九里晴川墅区高层,俯瞰沈北蒲河水岸,毗邻方特欢乐世界、盛京医院(沈北院区)、尚柏奥莱等生活配套;贯通地铁2号线,南北快速路直达市中心,将形成集地铁、公交、规划中的轻轨于一体的多维立体交通路网,全城纵横无阻;咫尺重点名校,邻接总部基地,尊享便捷生活。龙湖·九里晴川承袭龙湖独特的五维造园之法,精修全龄观景园林,享千米无遮挡朗阔视野。居于龙湖·九里晴川,以品质筑境,带来臻质圈层。


责任编辑:wangyan

团购报名