沈北房价破万 发展盛势震动盛京

发布时间:2019-08-23 16:44:47

来源:楼盘网沈阳站

分类:房产楼讯

361次浏览


  随着沈北配套全面升级,沈北楼市也得以高速发展,在土地、商业、产品等多个领域有极为突出的表现。沈北新区的大势发展,使其一跃成为比肩浑南的置业焦点。2019年,沈北新区已然出现了万元项目,正式迈入万元时代,区域整体均价也突破了7千大关,发展之势震动盛京。

  沈北楼市 全面升级

  在过去很长一段时间内,沈北新区缺少品牌房企与高端项目,无新品推出,土地市场相对冷清,但也因为较为完备的生活配套,吸引了大量纯刚需购房者。随着龙湖、融创、中粮、新城控股等相继进驻龙湖,多个品牌地产亮相,洋房与别墅产品不断推出,沈北楼市逐渐升级,购房主力人群发生极大变化。如今的沈北,正在进入刚需向改善过渡的重要阶段。

蒲河风光

  住宅销量 屡冠盛京

  2019年开年至今,沈北新区多次夺得沈阳区域销量之冠,这是购房者肯定沈北楼市价值最为直接的体现,也是沈城置业者一路向北的直接表现。进入2019年下半年,更多品牌地产亮相沈北,如中海等知名房企,更为沈北带来了高价格高品质项目,进一步带动沈北2019年下半年的涨势。

蒲河风光

  房价上涨 势在必行

  沈北楼市的强势发展,所吸引的不只刚需与改善购房者,也不乏投资购房者。对于投资购房者而言,盲目寻找低总价房源,真的能够获得购房者预期收益吗?尽管沈北新区整体均价已经超过7000元/㎡,但相较于浑南整体过万的均价而言,仍然相差甚远,证明沈北新区还有很大的溢价空间。同时,沈北新区首个破万项目的出现,也代表了沈北房价全面上涨已经成为必然。那么,在沈北新区还能找到兼具品质优势、品牌优势与投资价值的产品吗?

蒲河夜景

  十年龙湖 置业优选

  沈阳龙湖香醍漫步三期——龙湖九里晴川,占位沈北新区,十年精工匠筑,造就沈北潜力人居。经过潜心发展,目前龙湖·九里晴川已然成为一座醇熟之城,拥有丰盛的内部配套与人居氛围。紧邻尚柏奥莱与吾悦广场,咫尺地铁2号线北延线,依傍即将落户沈北的新北站,坐拥多维立体交通路网,轻松悦享繁华生活。

  同时,龙湖外揽丰富自然资源,毗邻九曲蒲河,身居于此,轻松悦赏四季风光。龙湖以“园林大师”、“别墅专家”的专业品质,匠筑建筑面积约98-120㎡墅区高层,拥丰富生态资源,揽壮阔九曲蒲河,身处其间,尽赏四季风光雅趣。龙湖·九里晴川为龙民呈现出则繁华、入则宁静的理想人居。无论刚需、改善还是投资置业,基本上都能在龙湖找到对位的选择。


责任编辑:liliyuan

团购报名