龙湖春江天玺/洋房常见,一环墅境洋房不常有

发布时间:2019-08-23 16:49:17

来源:楼盘网沈阳站

分类:房产楼讯

556次浏览


居所,是一个人品味的终极体现 ,因为它代表着对生活的追求,代表着人人都在仰望的人居高度。随着生活水平的提高,我们也在不断追寻着有关生活的更多可能。从高层到小高层,再到洋房,逐层的升级似乎已经满足了生活追求。然而龙湖·春江天玺,则是以墅境洋房重新划定了圈层生活的进阶。


一环墅区洋房,从升级到进阶的演变

能被市场奉为经典的塔尖人居,总是占据着城市的稀贵资源,比如优越的自然条件、土地的价值、珍贵的配套资源。而龙湖·春江天玺占据的资源则让他从一环众多住宅中脱颖而出,那便是“墅境”二字。总有人说难得一环,但在龙湖·春江天玺这里,难得的不仅是一环,更是墅境洋房的稀缺与珍贵。越少的,越值得收藏。


值得结识的邻居,是最佳的生活投资

 最值钱的投资不是理财、不是炒房,而是你身边的交际圈子。一个优质的交际圈,往往会带来意想不到的优质发展资源。同样判断一个人的身份,也就是要看他和什么人相处与交往。龙湖·春江天玺的墅境洋房则为居住者筛选出了最优质的生活圈层,你的邻居或许是生意人、也有可能是高校老师……一间墅境洋房,进阶你的生活圈层。


以墅区的奢侈,划定品味生活

别人以洋房的标准造洋房,龙湖·春江天玺则是以墅境的标准造洋房。龙湖·春江天玺在一环寸土寸金的区域上奢侈地浪费土地。以1.8超低密度打造生长在自然中的洋房。推窗揽胜,没有严密遮挡,只有自然与树的和谐共生。更自然的舒居空间,带来更自在的人居。


龙湖·春江天玺,打破了对洋房固有的认知,以一环之上低密墅境洋房重新定义舒居生活。除了墅区的外在圈层升级,产品自身实力也是更加过硬:以3+1百变户型,14.5米三面宽,户型方正通透,畅享惬意舒居。龙湖·春江天玺,城心改善最佳选择,东一环城央低密住区。建筑面积约142-167㎡墅制洋房最后数席,全城争藏倒计时!项目地址:大东区东北大马路262号。品鉴热线:400-818-0066 转 038847


龙湖春江天玺效果图

责任编辑:wangyan

团购报名