保利物业辽宁公司举办“万家灯和”中秋晚会

发布时间:2019-09-14 15:45:21

来源:楼盘网沈阳站

分类:本地楼市

504次浏览


2019年9月12日,保利物业辽宁公司举办“万家灯和”中秋晚会。3座城市同步开展,9大会场欢乐联动,6万户保利业主,一同相聚保利和院,共度中秋佳节。

中秋晚会作为保利和院的标志性文化事件,以其温暖的主题和精彩的节目深受保利业主的喜爱。

今年的万家灯和中秋晚会主题为“共享家乡的味道”,延续保利和院亲情温暖的理念,以更新颖的活动方式为保利业主呈现了一场精彩绝伦的文化盛宴。

接下来就让我们走进活动现场,感受晚会的浓浓氛围吧。

保利物业辽宁公司举办“万家灯和”中秋晚会现场

本次晚会现场围绕主题“共享家乡的味道”,除了保利业主精心准备的各种原创节目,还设置了丰富有趣的民俗展区和游乐项目,传统糖画制作、棉花糖制作,还有现在最流行的冰皮月饼DIY、巨型小丑欢乐互动,更邀请了神秘嘉宾助阵,传统与时尚相结合,多种创意潮流玩法,无论你来自天南还是海北,今夜,我们奔赴亲情邀约,相聚在保利和院,一起团团圆圆过中秋!

伴随着大合唱——《我们的中国梦》,晚会正式拉开了序幕。沈阳和韵溪湖合唱团的业主朋友们用自己的歌声诠释了对美好生活的向往和对“中国梦”的理解。

“万家灯和”中秋晚会节目表演

即将登陆沈阳的垃圾分类制度,是当下最受欢迎的话题,口才表演《低碳生活》为业主们传递了环保的生活态度。

本次晚会丰富多样的节目表演者大多是保利的业主朋友们,他们用心用情带来的表演胜过专业的演出者,为我们带来了精彩、有趣的视觉盛宴。

晚会还特别邀请到了专业的魔术师,神奇的魔术吸引了业主朋友们目不转睛的观看,将业主们带入了神奇的魔术世界。

为了庆祝这个团圆相聚的日子,保利物业的员工们也精心准备了节目,用行动为业主们送上节日祝福。

“万家灯和”中秋晚会节目表演

如此热闹的晚会中,除了有精彩的节目,更有激动人心的抽奖环节,我们特意准备的饱含保利心意的中秋贺礼,为业主带来惊喜的同时也让业主们感受到了充满亲情温度的和院心意。

辽宁保利“万家灯和”中秋活动

“万家灯和”中秋晚会获奖者合影

一位住在溪湖林语的业主小朋友说:“我每年最期待的就是这个晚会,可以看到很多精彩的节目、参加抽奖活动,还可以认识很多新的小伙伴。”

“感谢保利物业可以给我们这次相聚在一起的机会,用心的节目和有趣的活动让我感受到保利物业的温暖,浓浓的节日氛围让大人和孩子都玩得很尽兴。”现场的业主们纷纷对本次活动赞不绝口。

一年一中秋,圆月圆相思,“万家灯和”中秋晚会对于保利业主来说不仅仅是一场盛大的节日庆典,更像是年复一年温暖传承的亲情约定。

保利物业将继续努力为业主提供全方面的关怀和更优质的亲情服务,让每一位保利业主感受到亲情相聚、温暖常伴。中秋团圆,有你月更圆。


责任编辑:shenyangadmin

团购报名