为美好而来丨快捷、高效、周到、安全,共筑城市优居梦想创造美好生活

发布时间:2019-06-21 11:48:05

来源:楼盘网沈阳站

分类:本地楼市

21次浏览


一栋房子,不单是买来居住的,买的更是您和家人未来生活的舒适度。现如今,大家在选择理想居所时,除了对房屋品质的高要求外,对客服服务的需求,成为定义品质生活的新标签。

孔雀城•新京学府大门实景.JPG孔雀城·新京学府

客服服务的好坏直接决定未来生活品质和居住氛围,专业而有品质的客服,能使业主受惠一辈子,在好的外在居住环境上,营造更高品质的内在居住体验,让生活更加舒适,倍感家的温暖。现在,孔雀城·新京学府为创造美好生活而来。

孔雀城·新京学府是一家有着国家一级资质物业管理的企业,坚持规范化运营。每一位员工岗前都经过规范培训,致力于规范化、专业化、亲情化管理,不断提升服务品质,在服务过程中,随时接受客户监督,不断提升物业管理透明度。

孔雀城·新京学府客服部工作人员一直以来,不退缩,不抱怨,用心服务,任劳任怨,以实际行动诠释着肯付出、主动干的物业精神,用高度的敬业精神谱写幸福的乐曲。服务有温度,点滴暖人心。孔雀城·新京学府,以快捷、高效、周到、安全,为客服服务标准,以有温度的服务,创造美好生活。

孔雀城•新京学府物业服务实景

【快捷】在客户提出需求之后,服务人员在约定的时间内及时抵达现场,为客户排忧解难;园区内生活垃圾,在规定时间内全部清除干净,还大家一个洁净的生活空间。

【高效】客户部工作人员经过专业技能培训,随时准备为客户提供专业、精湛技艺的高品质服务,高标准、严格要求,追求维修返修率为零。这不仅是提供维修服务,更是一种专业暖心的尊贵体验,想客户所想、急客户所急,让居家更便利舒心。

【周到】孔雀城·新京学府陪伴您24小时*365天,每时每刻,无所不在,有需要时只要一个电话,提供上门专业化周到服务。在服务过程中,不断累计服务经验,记录客户言行、洞察客户需求,为不同年龄阶段人群,精心策划设计丰富多彩的社区文化活,丰富小区文化,打造大家庭式温馨社区生活。

【安全】采取人防、技防相结合的方式,小区形成周际防越系统、安全闭路监控系统、24小时保卫巡查、私家安全护理等,全方位无死角守护家的安全,让客户安心、放心享受美好家庭生活。

孔雀城•新京学府保安实景

高品质的社区不仅要有一个好地段,选择一个好的客服,才更安心、放心。一个舒适家,给自己和家人一个美好未来。孔雀城·新京学府客服用心聆听,真诚为每一位业主服务,致力于以业内优秀标准,用周全、细致、恰到好处的服务,温暖人们的生活。使人们享有惬意、安心和富有人文关怀的生活空间,以有温度的服务创造美好生活,为业主生活保驾护航,共筑城市优居梦想。


责任编辑:xujing

团购报名