为美好而来丨都市里打造城市与自然的有机融合

发布时间:2019-06-24 10:31:26

来源:楼盘网沈阳站

分类:本地楼市

101次浏览


人类来源于自然,又终将回归自然。但我们终究不可能回到原始的丛林,那里享受不到现代的文明;住在闹市?我们又厌倦了钢筋混凝土的空间,噪声、废气等令我们早就心生去意!我们的生活不单要有自然,更需要有城市的繁华。于是,我们开始追求都市里的自然,自然中的都市。

我们期待这样一种生活,当清晨打开窗户,清新湿润的湖风,夹杂着幽幽的花香铺面而来.撩动纱窗,撩拨心绪,日子舒缓如坠桃源。这原本只是一种日常,但大多数家门口树木稀疏,推窗望去是另一堵墙,毫无诗意,幸福的时光,应该沉浸在美好中。

孔雀城·新京学府以占地面积十万平的花树湾公园、见学公园等一河九公园人居秘境,营造城市内的诗意栖居地,结合"一心一带三片区"景观轴等,打造出鸟语花香的公园式生活大境,无敌景观视野,清风、流水、阳光相伴左右。可以远离尘世的喧嚣,靠近自然,但又置身于现代化的大都市,能够享受其繁荣。与此同时,新京学府更倾向于圈层私享,圈层名仕懂生活、爱自由,讲究居住环境的静谧纯粹,更讲究生活质感的极度提升,集聚城市高精端人士,墅境洋房,尊贵邻里,在适度的距离中,定制一方自由静谧意境。

孔雀城·新京学府公园实景

清晨,伴着鸟儿的啼鸣,阳光透过树叶之间的缝隙落入大地,牵起家人的的手沿着林荫小道悠闲散步,无需言语,仿若回到那年花开的自然时光。约10万㎡花树湾公园是家的后花园,城市的天然氧吧。漫步后花园,穿过密林小径,来到阳光草坪,和队友打打太极,呼吸呼吸新鲜空气,美好的一天从这里开始。在公园里散步,总能遇到老朋友,相互给对方一个微笑,问候一声"吃了没",这是专属的打招呼方式。走上一圈后,约上三五好友下几盘棋,于"楚河汉界"间切磋棋艺、博弈智慧,时间也在闲情沉思中悄悄走过。在这里,满足你对公园生活的美好想象。

孔雀城·新京学府沈水幸福公园实景

孔雀城·新京学府傲踞浑河第四湾畔,依傍九大生态公园体系,于湾境之上依托17平方公里城市绿心、8公里浑河水畔、6公里绿化堤岸及4000亩国家级湿地公园,完美打造自然生态里的都市氧吧。特别值得一提的是,项目周围拥有地标级生态绿肺——10万平花树湾公园(沈水幸福公园),建设总面积165.6亩,是向全年龄人群、具有多种功能的城市公园,现已全面开发。其中的网红"彩虹滑梯"已经成为沈阳人必去的新地标,成为今年春游户外打卡的好去处。

孔雀城·新京学府公园游乐场实景

致力生态人居、高端人居,注重人文,尊重土地,从2013规划建制,到2019醇熟呈现,孔雀城·新京学府历经7年积淀砥砺,以大城实力倾力打造地标级生态学府大盘,成为湾区乃至全沈阳不可多得的城市人居新典范。现约92㎡-116㎡学府高层,约102㎡-127㎡低密洋房火热认筹中,单价五字出头,错过难再寻。左右比邻双学府、内外教育保障、前后九大公园,问鼎区域最佳人居典范!


责任编辑:xujing

团购报名