龙湖·天宸原著|把生活雕琢成艺术

发布时间:2019-08-02 09:48:43

来源:楼盘网沈阳站

分类:房产楼讯

275次浏览


食、衣、住等基本生活要求被满足后,人们就会对精神层次与美学产生更高的追求。而人居,则需要通过呈现艺术融入生活的自然状态,让生活中充满艺术与设计的细节,为当代人们的忙碌生活注入活力。

作为城市高端人居新势力,平墅以其更具舒适度的空间划分、更奢阔前沿的时代视野等特色,成为追求艺术视界的购房者不二选择。在沈阳,龙湖以26年建筑经验,规划呈现龙湖·天宸原著建面约144㎡精智平墅,以艺术美感雕琢生活。

龙湖·天宸原著实景图

26年经验,筑就美学品味

龙湖集团创立于1993年,始于重庆,至今已有26年筑屋经验,其间始终以优越的品质追求卓越,业务遍布中国长三角、西部、环渤海、华南和华中等四十余个城市,累计已开发项目超过700个,致力于打造客户心中的好产品。

专注筑屋的龙湖,在地产中国网举办的红榜评选活动中两次上榜,2011年被评为最具风险控制能力的多业态领军企业”;2010年被评为最具成长性的标杆企业,连续5年获得“中国房地产开发企业综合实力十强”的荣誉,以专业的态度,赢得了业内的一致认可。

龙湖·天宸原著这一原著系产品,从北京到盛京,寻皇脉定址,继北京颐和原著之后,又以皇制居境,礼献沈阳。龙湖汇集26年造园功力,在铁西二环打造的龙湖·天宸原著,依靠龙湖的品牌保证,凭借多年的经验实力,筑就了献礼盛京的顶级皇制美学产品。

示意图

精智美学,惊艳全城

2019年,龙湖·天宸原著推出建面约144㎡精智平墅新品,融汇盛京皇制美学,打造注重细节的精智生活。尺度上,呈现约13.7m南向四面宽、约6.9m豪享大开间,前所未有的奢阔视野,令人震撼的超大居住尺度;细节上,升级精装系统,搭载最高标准的D2级精装,五星级酒店标准的全智能面板,采用自复位式设计,离家模式、回家模式,一键操控屋内所有灯光;360°网红旋转鞋架,50双鞋的容量、宛如陈列柜一般的展示尺度;厨房搭载凉霸新风系统、搅拌机、下拉式橱柜、抽拉水龙头……体贴实用的人性化细节。

龙湖·天宸原著,建面约144㎡精智平墅,以尊崇礼遇、奢阔尺度、精智细节,打造更舒适、更贴心的精智美学范本。建面约144㎡精智平墅,火爆热销中,逐席递减,切勿错过!


责任编辑:liliyuan

团购报名