为美好而来 | 这就是我想要的理想“家”

发布时间:2019-08-07 09:57:39

来源:楼盘网沈阳站

分类:楼盘导购

219次浏览


  家,每一个人都有一个家,家不仅仅是指住宅,更包含你的生活,繁华的都市,高耸的建筑,忙碌的工作,匆忙的生活,成为现代快节奏都市生活的标签,对于很多人来说,生活是一场既紧张危险又绚丽多彩的舞台剧,其中充满了不可确定的因素,紧张、刺激,却又深感疲惫。

  人们都渴望诗意的栖居在这个世界上,余华于《在细雨中呼喊》写到:“当一个独自坐在公园的长椅上,在日落时让嘴角露出一丝微笑,谁又能体会到他此刻的美妙旅程呢?他正坐在回忆的马车里,他的生活重新开始了,而这一次的生活是他自己精心挑选的。”为美好而来,孔雀城·新京学府把这种精心与精致做到了极致,项目以占地面积十万平的花树湾公园、见学公园等一河九公园人居秘境,营造城市内的诗意栖居地,结合“一心一带三片区”景观轴等,打造出鸟语花香的公园式生活大境,无敌景观视野,清风、流水、阳光相伴左右。孔雀城·新京学府,创造美好生活!

  为美好而来,孔雀城·新京学府创造了高品质的日常生活空间,这里拥有占地4000平的商业街,商业街内设有幸福食堂、生鲜超市等,这里还有2公里长的中央景观廊道,是以休闲、健身、娱乐为主题的主题性公园,这里不但满足基本的生活需求还可以开启欢乐的时光,唤醒沉睡的身心正能量。 孔雀城·新京学府,创造美好生活!

  与此同时,孔雀城.新京学府更倾向于圈层私享,圈层名仕懂生活、爱自由,讲究居住环境的静谧纯粹,更讲究生活质感的极度提升。为美好而来,孔雀城.新京学府,集聚城市高精端人士,墅境洋房,尊贵邻里,在适度的距离中,定制一方自由静谧意境。孔雀城·新京学府,创造美好生活!

  为美好而来,更重要的是,孔雀城.新京学府一直在为孩子的教育成长努力着,孩子的未来就是整个家庭的未来,这里引进了沈阳七中分校、朝阳一校,为孩子的教育保驾护航,给孩子的明天更多成功的可能!孔雀城·新京学府,创造美好生活!

孔雀城新京学府样板间实景图

  为美好而来,7年醇熟积淀,孔雀城·新京学府,以实力倾力打造地标级学院都市,用精致创造美好生活,成为湾区乃至全沈阳不可多得的城市人居新典范。孔雀城·新京学府,创造美好生活!

责任编辑:wangtianqi

团购报名