沈阳

买房必看!最新版青岛精准购房需求分析

2017年07月08日来源:北京时间国内动态责任编辑:wangzhenpeng

刚需

定义

刚需是为了立足于城市享受城市福利的具备刚性需求的年轻人一族。

特征

年龄,在22-30岁之间;财务,有一份可以维持生活的稳定工作;收入来源,个人积蓄+父母积蓄;投资特点,投资小白,无独立分析能力。

购房需求

新房为宜,近工作地点为宜,或者郊区交通便利处;总价低,套一套二较多,套三要看家庭后援。

改善

定义

改善是为了改善居住环境和生活条件而有选择性购房人群。

特征

年龄,30-40岁;财务,中等收入稳定或略有产业;收入来源,个人收入;投资特点,敢想敢做,该出手就出手。

购房需求

倾向于二手房,学区,医院,交通,商业配套,以生活便利为主,居住舒适为宜;总价适宜为主,套三及大户型为宜。

投资客

盲目投资客

定义

略有闲钱,小有资产,跟风投资房产的投资群体。

特征

年龄,30-60岁;财务,中等收入或略有产业或拆迁补偿;收入来源,个人收入;投资特点,没有独立见解,易冲动,轻调研,刚愎自用。

购房需求

自以为具备很高投资和升值潜力的地段房产。


理性投资客

定义

略有闲钱,小有资产,独立思考,果断行事的房产投资群体。

特征

年龄30-60岁;财务,中等收入或略有产业,或拆迁补偿;收入来源,个人收入;投资特点,跟踪分析国际形势,研读国内政治政策,有充实的金融经济学理论基础,有自己的投资朋友圈智囊团,具备收集处理分析数据的能力,独立思考不盲从,行事果断有魄力。

购房需求

区域,首选一线,次选一线卫星城,三选强二线;地段,拿着规划图研判地段潜力,结合各种概念;小区,大户型,大开发商,交通便利,小高层电梯洋房为宜,最喜一楼带院洋房,别墅较少考虑!

房子是用来住的,不是用来炒的;砖头和纸币相比,你更相信谁会保值!


  • 意向区域
  • 价格