在房住不炒的趋势下 应该如何买房?

发布时间:2019-10-16 14:16:24

来源:楼盘网沈阳站

分类:房产楼讯

1591次浏览


  从新中国建立,至改革开放,到如今新中国建立70周年,中国的经济呈现了突飞猛进的发展。住房,作为民生基础,自然也随着经济状况的发展而不断进步。早几十年,大部分普通老百姓买的是刚需房,有一套自己的房子落脚就是诉求,时过境迁,大部分老百姓已拥有自己的住房,但是居住环境或其他条件或许不能令自己满意,同时,手里有些积蓄,存银行怕跑不过通货膨胀,基金、理财、股票又没有研究,怕打水漂,至此,改善住房或许是个不错的选择。那么,作为普通老百姓,最起码使自己钱尽其用的改善住房要怎么选择呢?

  品牌的加持提升住房的品质

  品牌是人们日常购物中都会注意的一个因素。越知名的品牌越会维护自己的声誉,以提供更多的保障,因此品牌,在某种意义上给予消费者更多的保障。商品的质量,后续的服务,商家为了维护自己的品牌都会尽力做好。衡量一个房企品牌的好坏,要从官方与实际相结合。全国房企排名就是一个最直接的官方数据,而该房企在一个地方楼盘的数量,就是比较清晰考核一家房企在当地实力与品质到底如何的重要因素。

中南旭辉和樾实景图

  楼盘的地段决定房屋的价值

  房子的地段一直是决定一个楼盘价格的重要因素。成熟地段的房子自然是贵,偏僻地段的房子在同品质下自然是要便宜许多,但是现在在沈阳购房,不能仅仅看当下的环境地段如何,而是要更深入的考虑,楼盘地段发展潜力。就如浑南为例,早些年浑南发展一般,配套不完善,虽然不断有大开发商进驻,但是房价一直较低,但是自从沈阳市政府迁入后,浑南房价迅速上涨,现在一跃居于沈阳房价高地。所以现在想要在沈阳购入房产的普通老百姓,地段的潜力是要考核的重要因素。

中南旭辉和樾位置图

  良好的居住条件才是购房的本质

  住房居住的条件、环境好,才是优质房子的根本。一间房子的根本属性就是居住,房屋内每个房间的规划、房屋的装修、房间的朝向、楼层等等都是自己可控的因素,尽管每个人有着不同的喜好,但是现在大部分人对于房子的诉求都基本相同,室内功能完善、南北通透、全明户型等都是优势条件。但是现代住房不仅仅是自己的一方天地,而更是对于整个社区环境与功能的享受。优质、贴心的物业服务就是能使社区环境保持令人满意状态的必要条件。因此,现在在沈阳购房,物业的质量也是要重点考核的要素。

中南旭辉和樾周边实景图

  住房作为民生的基础,房住不炒的基调会一直持续。沈阳市购房限制要求本地户口限购两套,外地户口持续在沈阳缴纳社保半年以上可以购房,因此,在有限的条件下,一定要选择最适合自己的房子。比如,对于手中已有一套住房的沈阳本地户口的普通工薪阶层或者想要直接达到优质居住条件的购房者来说,可以选择中南旭辉和樾项目,这个项目位于铁西区北一西路66号,属于铁西区发展中的板块,铁西区政府的搬迁给这个板块带来更多的发展活力,而金谷科技园的入驻更是为这周围注入新的发展活力。 而中南置地作为全国二十强品牌房企,已深耕沈阳多年,现在已有中南熙悦中南玖熙墅中南紫云集等项目落地,在沈阳誉不绝口。永升物业作为全国物业top20,与中南旭辉和樾合作,将秉承一贯优质的品质为中南旭辉和樾业主服务。

  购房的过程中,每个人都有其特定的标准,而具体买什么样的房子,楼盘网只能提供辅助的建议,最终想买什么样的房子仍只能由您自己决定。

(文:欢言)


参考价格:参考均价12000元/㎡

楼盘地址: 北一西路66号

楼盘电话:400-818-0066 转 003467

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑:wangtianqi

团购报名