龙湖双珑原著|全景露台,让生活纳入一片风景

发布时间:2019-10-30 13:30:09

来源:楼盘网沈阳站

分类:房产楼讯

1483次浏览


阳台家家都有
露台却可遇而不可求

林间的清风,都市的霓虹

漫天的星空,都能直接感受到

愿有一方露台,温暖岁月时光

露台是个让人忘记时间,只记得微风的地方。在这里总能发现很多生活的小确幸,轻摇着酒杯遐想时撞见了流星划过,静躺观看流云飘散,再或是遇见了春天的第一朵花开,等来了冬日的初雪……关于美好生活的所有想象,都在露台!

空中秘密花园,私藏四季佳景

在露台上最早感知四季的到来,将春秋四时芳华尽收眼底。在空中的花园,栽种几盆花草,任其由自然生长,培育家中的天然氧吧,绿叶新抽芽,吐新蕊,散芬芳,于此,清新的空气和四溢的花香扑面而至,这是生活如诗的馈赠。

徜徉自由天地,汇聚老友情谊

闲暇之时,或在阳光下读书,或只是看着远方,享受生活的静美。华灯初上时,在如梦一般的光影流转中释放无限遐想。奢阔的星空露台,亦可幻化为社交主场,跟着音乐的旋律,香槟红酒觥筹交错,感受不凡人生境遇,留存生活美好点滴。

记录成长瞬间,亲子甜蜜瞬间

仰望星空的孩子,对未知世界的探索充满兴趣,把繁星装进孩子澄澈的眼眸,把宇宙装进孩子成长的心胸,对热爱芭蕾的女儿来说,如此阔绰的舞台无疑是最好的表演场所,星空与芭蕾在她心中起舞,也在父母的心中绽放。

目前龙湖双珑原著建筑面积约185㎡御景叠墅、建筑面积约88-118㎡悦景小高同期热销中,全城瞩目,一席争藏。 

VIP LINE:400-818-0066 转 038734

体验中心地址:沈阳·浑南·农大东行800米

参考价格:参考均价11000元/㎡

楼盘地址:浑南农大东行800米

楼盘电话:400-818-0066 转 038734

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:wangtianqi

团购报名