龙湖沈城力作 开启盛京园境人居

发布时间:2019-06-21 10:28:00

来源:楼盘网沈阳站

分类:本地楼市

61次浏览


26年用心布局,龙湖一步步成长为成熟的责任房企。态度决定实力,专注筑屋的龙湖,得到了业内一致认可,在地产中国网举办的红榜评选活动中两次上榜,2011年被评为最具风险控制能力的多业态领军企业”;2010年被评为最具成长性的标杆企业,连续5年获得“中国房地产开发企业综合实力十强”的荣誉。

2009年,当龙湖与沈阳相遇,开启了寻脉盛京的皇制之旅,于铁西二环打造龙湖·天宸原著,以皇制园林,开启盛京园境人居。

龙湖·天宸原著实景

26年龙湖,盛京寻脉

龙湖地产有限公司,创建于1993年,生于重庆,长至全国。业务领域涉及地产开发、商业运营和物业服务三大板块,遍布中国长三角、西部、环渤海、华南和华中等24个城市,经营规模和综合实力居中国房地产行业领先地位。本着“品质第一、管理精细”的理念,致力于打造客户心中的好产品,累计已开发项目超过700个,发展出了“香醍”、“原著”、“滟澜”等经典产品品牌。

作为龙湖产品系中的TOP级,“原著系”从颐和原著起,致力于营造出传统的东方意向,建著中国文化根基之上的辉煌居住盛况。在沈阳,第四座天宸原著秉承“中魂西技”的匠心,落子铁西,近享地铁一号线的交通便利、二大三甲级医疗配套、三大全区资源、四大公园覆盖,以及沈新路商圈、兴隆商圈、北一路商圈、沈辽路商圈、大都汇商圈五大商圈环绕,打造盛京风华的园制大境。

龙湖·天宸原著实景

皇制墅境,园林风华

被称为“园林宗师”的龙湖,在龙湖·天宸原著的别墅区内,以“山、水、云、石、泉”为主题元素,打造“一前宫,三门庭,五御苑”布局的皇制园区,三门庭,三重归家礼,重重尊贵。由御景引路,出入即尊贵;二重门庭,显贵苑围,登入“礼”的公共与私属空间;三重门庭,入门即入院,自身的品味与格调在此彰显。五御苑,师法自然的专属山水。沿制中轴线,以五种名贵玉器为其命名,分别为:天璋苑、天玑苑、天璞苑、天箔苑、天玺苑,并配以专属景观纹样绘制五幅中式山水画卷,出入宛如画中游。

龙湖天宸原著,建面约144㎡精智平墅,外有皇制墅境园林,内享尊崇迎门、奢阔尺度、精智细节,打造沈城平墅居境新风范。2019年面世以来,销售火爆,逐席递减,即将收官,切勿错过。


责任编辑:liliyuan

团购报名