迭代盛京 难掩光芒

发布时间:2019-06-22 19:05:45

来源:楼盘网沈阳站

分类:房产楼讯

141次浏览


6月22日,历经数月雕琢,万众瞩目的阳光城·未来悦营销中心耀世绽放,代表阳光城高端产品的又一悦系著作,继发布会初露锋芒之后,再度耀世亮相,吸引全城目光聚焦于此。


阳光城未来悦营销中心实景图


美学建筑著作 热聚全城共鉴


跃动的光影、极简的线条、自然的加持,汇集多重美学于一身,以期塑造恒久经典之作,成就引领时代前沿的地标性建筑。此次阳光城·未来悦营销中心的盛大绽放,为盛京带来了一场感官艺术盛宴,到场来宾纷纷拿出相机,与未来感十足的营销中心合影留念。


此次活动吸引了众多媒体,行业内外、数位嘉宾亲临到访,营销中心现场火爆、人声鼎沸,逾千人次共鉴此次盛事,活动取得了前所未见的圆满与成功。


阳光城未来悦营销中心内部实景图


阳光城盛京新子 迭新城市人居时代


与此同时,高层产品样板间也同步盛大开启。阳光城·未来悦承袭阳光城悦系著作臻贵血统,将高端理念融贯于产品肌理之中,以匠心筑造了,建筑面积约87-120㎡的宽景高层,精雕细琢,高层产品完美贴合人居尺度,以极具人性化的细节设计打造完美生活。罕有的朗阔面宽令居者尽享更大人生尺度、也满足了不同家庭对生活的美好向往;还设计有独立玄关,让归家更有仪式感,彰显居者尊崇;同时,三分离卫浴设计照顾不同家庭成员需求,令生活更有效率,也提升了生活品质。凡此种种细节设计,均体现了高层产品的人居价值。


此外,还有建筑面积约128-140㎡央景叠墅、建筑面积约89-127㎡悦景洋房两大产品即将面世,均以考究规划理念,筑就居者从容尺度。


阳光城未来悦样板间实景图

阳光城未来悦样板间实景图

阳光城未来悦样板间实景图


集萃塔尖资源 重塑人居格局


阳光城·未来悦不仅具备优越的自身价值,外部资源配备也极具优势,它择址铁西主城核心之上,在盛京地标处,荟萃了一城塔尖资源。项目坐拥龙之梦大都会、龙之梦大天地、于洪广场、铁西广场四大商圈,居住于此,美好举步即达,缤纷触手可及,便利生活尽在掌握。还有劳动公园、黄海公园、森林公园、建设公园以及仙女湖公园五大都会公园环绕在旁,稀缺生态造就了其不可复刻的稀缺属性。同时,阳光城·未来悦接壤建设大路、沈辽路等城市主干道,成就两横两纵多维路网,居住在此可瞬时通达全城,执掌一城繁华。


阳光城未来悦项目区位图


阳光城·未来悦以时代大作敬献盛京,未来,必将开启城市人居新篇章。阳光城迭新时代之作,诚邀全城共鉴!


责任编辑:wangyan

团购报名