全龄诠释产品价值丨品牌发布会尊享服务版图细节回顾

发布时间:2019-06-25 09:24:35

来源:楼盘网沈阳站

分类:房产楼讯

158次浏览


2019汇置集团品牌发布盛典已经圆满落幕,典礼中汇置集团全维全龄人居新理念,鼓舞人心,脚步铿锵,获得了嘉宾业主的一致赞叹。作为回顾,我们总结提炼了相关内容,将汇置人的完美追求再次传达。


2019汇置集团品牌发布盛典话剧表演现场拍摄图


柯尔顿曾经说过:“最贫苦的人也不会为了金钱而放弃健康,但是最富有的人为了健康也甘心情愿放弃所有金钱”。在健康意识不断加深的大前提下,人们越来越注重健康与住宅的深层关系,“健康住宅”也成为了众多居者追逐的目标,而汇置集团早已从关注居住环境以及“建筑物”本身,上升到所有家庭成员健康的关注上:汇置产品不仅宜居,同时还为家庭成员提供全生命周期的配套服务。


汇置集团张萌代表汇置人发声现场拍摄图


2019汇置集团品牌发布会上,汇置集团张萌代表汇置人发声,向到场嘉宾详细介绍汇置集团以社区健康管理中心的建设为抓手,如何从广泛的健康影响因素为切入点,完成园区所辖范围内人群从儿童期、成人期及老年期的全生命周期的健康管理和尊享服务。


家庭健康管理


清华大学体育与健康管理中心实景图



我们特意从北京清华大学引进了“清华大学体育与健康管理中心”,这所机构是为2008年奥运会运动员做体质检测与筛查的权威机构,同时它是国家宇航员健康管理的唯一机构。


在汇置健康管理中心,我们还引进了THMP的4大健康管理方案,对业主及家人提供全方位的健康管理。


健康管理方案示意图


同时,我们还为业主配备专属的“健康管家”服务,从业主办理入住的时刻开始,就完善业主的健康档案,并建立长期的个人健康档案管理,定期预警、未病先治。


重视传统中医健康养生的帮助


汇置集团旗下中医馆实景图



作为高端生活整合服务商,我们认为,仅有一个盛京医院提供医疗服务是远远不够的,所以我们选址在盛京医院对面建造了中医养生一条街。


中医养生示意图


这条健康街区将集合中医诊所、中医理疗、中医药店等一批品牌健康服务商,供不同医疗需求的业主进行选择。同时我们考虑到很多朋友在下班后身体疲惫不适,还考虑到有些行动不便的老年人,所以我们要求入驻的中医养生机构提供上门服务,这样业主在家中理疗完就可以直接休息了。


全方位颐养中心服务


高端生活整合服务项目中,加入养老服务。我们对于养老的概念不是建一个养老院把老人圈起来,在考察了很多国内外养老的项目后,选定了交通最便利,资源最集中的地方,就在盛京医院对面地铁口之上,斥巨资专门建造了适老化的颐养中心,在中心里规划了老年大学,老年活动中心和业主食堂。


老年中心活动宣传图


我们的老年大学是一所综合型的老年大学,在这里,我们将改变老人不健康的生活习惯,学会更有效的医疗保健知识、更多的自我急救方法,以及琴、棋、书、画等更快乐的生活方式。为了保证老人日常饮食需要,建立了业主食堂,每天提供新鲜、经济的饮食,也专门设计了针对老人的营养配餐。


对于(80岁以上的)长者和无行动能力者


建造一所高品质的长者公寓。这里专项设置适老化的装修标准和设施,长者公寓里有单人间、双人间、多人间,每个房间都会配备相应的医疗设施,为正在康复期的老人提供医疗级护理。当老人突发性急重症将会启动绿色通道,一路绿灯护送老人到对面的盛京医院或者其他的知名医院。


长者公寓宣传图



最为便捷的是我们的长者公寓就设置在园区内,业主可以每天都来探望老人,与老人共享天伦。也可以白天将老人送至长者公寓接受日间照护,晚上接老人回家团聚,满足老人对家人的思念。


同时我们也将照护服务延伸至家庭之中,可提供单独的助餐、助浴、日间看护、身体监测等定制化服务。能够解决一个家庭赡养长者和照料失能老人问题,这是汇置集团为家庭解决烦恼而做的最最重要的服务规划。


五大方面业主尊享服务


1.六大运动专属场馆

在周末或节假日期间,学校的运动场馆都将会为我们汇置的业主专属开放。包括篮球馆、图书馆、羽毛球馆、乒乓球馆、攀岩、击剑、轮滑场等。


六大运动专属场馆



2.汇置业主庄园

我们特别在公园里建设了一个大型的业主专属的汇置庄园。在汇置庄园不仅可以为您提供与邻居之间的交流、互动的机会,同时还提供高端商务接待、私家宴请等各种专享服务,建立汇置庄园不是简单打造一个高端会所的概念,而是真正能够为业主提供高品质服务的地方。


汇置业主庄园



3.业主俱乐部

任何社区都没有业主俱乐部,我们的业主俱乐部是利用我们园区独有的河、湖、码头,建立业主专有的,帆船俱乐部、摩托艇俱乐部、皮划艇俱乐部等等,使业主不用去海边,即可体验水上的高阶运动。


业主俱乐部



4.邻里活动

在社区休闲文化建设方面,每年都会举办一次大型业主晚会,每个月都会为您提供1-2次社区大型电影放映日, 每个阶段也会在国际音乐厅里举办高贵典雅的业主专场音乐会,考虑到经常会为业主组织大型剧院活动,我们又增加了投资,把国际音乐厅扩建到了1200座,以满足更多业主对于艺术交流的需求。


邻里活动


5.宠物中心

我们觉得非常有必要增设一个宠物中心,这个宠物中心是:集宠物医院、商店、美容、托管于一体的服务中心。同时,我们也会在园区设立一些宠物专用的设施,从而满足我们特殊家庭成员的全新生活方式。


宠物中心



购房之后的家装服务


我们精心选定了一个有着几十年经验,双甲级资质的专业装修公司,为业主提供各种装修套餐,和个性化的设计服务。在提供装修套餐服务时,可实现集中采购、统一施工,在保证品质的前提下,让业主更省心,花费更合理。


购房之后的家装服务


一个成功品牌的创立

是敢为人先的紧迫感

是独立潮头的前瞻性

是日日夜夜的坚守与耕耘


2019汇置集团品牌发布会宣传图


汇置集团复合地产的领跑者,从食、住、行、娱、康、养、教等多方面,以打造全维度人居承诺为核心,以引领健康生活方式为己任,以中华健康管理学为理论基础,运用跨学科技术,为客户提供高品质的健康产品、服务,保障全龄业主健康,打造“健康住宅”新体验!

责任编辑:wangyan

团购报名