为美好而来丨保持初心,收获家的幸福与温暖 创造美好生活

发布时间:2019-06-25 10:46:59

来源:楼盘网沈阳站

分类:房产楼讯

41次浏览


安居乐业,先安居,后乐业。在绝大多数中国人的心目中,家是一个充满了温馨和幸福的字眼,是可以给人力量,容纳和包容的港湾。而房子,则是家的载体,源自于传统的思想传承,一套优质的房子,可以为幸福生活打下夯实的基础。


房子不只是遮风挡雨的场所,更将是承载人生、包容生命不断壮大和延续的港湾。只有懂得业主对美好生活的憧憬,只有对一砖一瓦都耐心打磨、对一草一木都精心呵护,付诸匠心才能筑成业主心中的梦想人居。


而在孔雀城·新京学府,所有的美好想象都将成为现实。一个人的时候,面河冥想,任思绪飞扬;朋友来访时,慢走河岸,别有一番趣味;全家欢聚时,任河面微光粼粼,孩子嬉闹着大人畅谈着,从此将家庭的记忆和浑河之水的隽永连接,为生命平添莫名感动,真正的自然生活,其实就在身边。


2013年,孔雀城·新京学府破土动工,按照“世界第八座学园都市”为蓝图,打造幸福小镇。经过几年的发展,配套逐步完善,区域价值提升,幸福小镇俨然呈现。


项目占位浑河第四湾,于湾境之上依托17平方公里城市绿心、8公里浑河水畔、6公里绿化堤岸及4000亩国家级湿地公园,完美打造自然生态里的都市绿肺。10万平花树湾公园、见学公园等绿意环伺,与园区内别致园林景观遥相呼应,起居间阅读原生态自然之美。小镇提倡健康生活方式,基础设施以低碳城市为理念,待用led节能灯具、垃圾处理系统、慢跑道系统等,还有采用“零碳”交通系统(步行/自行车)、对外“低碳”交通系统(地铁/公交等)与城市无缝化结合。


孔雀城新京学府效果图


小镇内还配有书院、食堂、健康体系等。这里的图书馆典藏云集,启蒙之光图书馆,根据剑桥大学图书馆1:1比例打造,馆藏图书4.4万册,于此,徜徉浩瀚书海;这里的食堂温馨静雅,孔雀城•新京学府幸福食堂,传递幸福的滋味。干净卫生的美食,让人食指大动,幸福的味道就是家的味道;这里的蓝卡健康是互联网+医疗健康+养老的创新医疗机构。业主可以直接到诊所就医,也可通过蓝卡健康在市内各大医院预约挂号,免去排队困扰。


孔雀城·新京学府一直秉承“创造美好生活”的建筑理念,用一颗匠心,为城市人居贡献更加放心、舒适的人居新品。今后也必将保持初心,让每一位城市的居者,都能收获家的幸福与温暖。孔雀城·新京学府以科技为根本、绿色先行、以人文本、精工标准,以精致品牌基因,镌刻时代人居里程碑。


参考价格:参考均价4900元/㎡

楼盘地址: 中央大街与葵松路交汇处(金宝台二手车市场西侧)

楼盘电话:400-818-0066 转 064468

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:wangyan

团购报名