和平区和苏家屯又有三宗土地入市 值得期待

发布时间:2019-08-01 16:05:03

来源:楼盘网沈阳站

分类:土地市场

1095次浏览


       2019年8月1日据沈阳市自然资源局土地公示,分别有位于苏家屯区的两块土地和位于和平区的一块土地将于2019年 8月21日进行组织拍卖。

沈土拍[2019]13号拍卖地块情况说明表

  依表可知本次拍卖的三块土地分别为SJT2019-07号苏家屯区金桔路北1号地块、SJT2019-06号苏家屯区金桔路北2号地块,以及位于和平区的CB2019-4号南堤西路南-3地块。这三块地块都为二类居住用地。苏家屯区两块地块紧邻,情况相似,仅在面积上有一定的区别。

金桔路北地块区位

  此次和平的地块相比较来说面积较小,起拍价为8000元,最高价为10400元。其紧邻去年出让的南堤西路南-1地块,其成交单价为11050元/建筑平方米。时至今日,地铁9号线曹仲站已经开通,想必拿到南堤西路南-3地块的项目一定会展现崭新的风采。

南堤西路南-3地块区位

  后续的拍卖进程本网会持续关注。

责任编辑:liliyuan

团购报名