郡源小石城“挑食街” 商业街的典范

发布时间:2019-08-02 16:21:19

来源:楼盘网沈阳站

分类:楼盘导购

1249次浏览


  沈阳有一个家喻户晓的楼盘,名为郡源小石城。其以大闻名于沈城,园区常住人口有5万人,而据调查,至今浑南区常住人口为50万人左右,也就是说浑南区大约有十分之一的人住在这个小区里。而它另一个为人所知的原因主要在于,最开始郡源小石城所在的这一片相对来说人不是很多,但是硬是在短短几年的时间里变成了一个标准大都市人居的模样,尤其近几年新市府搬迁和沈阳南站的进驻,吸引了更多人驻足于此,此外坐拥地铁四号线双地铁口,使得这一片变得更加兴旺。

  今年郡源小石城又放大招,创办的一条美食为主的商业街,名为“挑食街”。“挑食街”实如其名,美食很多,同时业态丰富,除了KFC和鼎汇丰等知名餐饮品牌,还有例如小米之家,威尔曼酒店等商家的入驻。此外,“挑食街”还占据了许多其他商业成功的必要因素。

  流量为王

  地理位置上,郡源小石城的“挑食街”,位于众多大型社区之中,郡源小石城加上周围其他社区的居民大概人口数为10万左右,不远处还有诸如沈阳城市建筑学院,辽宁师范大学海华学院等高校,这几所学校的学生总数在10万左右,总体量为20万人的流量,绝对会为选址于郡源小石城“挑食街”的商家带来了不小的利益。

  品牌推动

  郡源小石城“挑食街”是于今年年中启幕的,至今已经吸引众多商家的入驻,比如世界五百强的KFC,沈阳本土知名重庆火锅鼎汇丰等餐饮企业,还有如居家科技的代表小米等其他知名大企。品牌效应由此产生,如此众多知名品牌的入驻,必然会吸引更多人的目光,带来更多的流量,大家互帮互助,推动整条街商业的成功。

郡源小石城效果图

  郡源小石城“挑食街”其他的优势也不便一一道来,只是要抓紧机会,浑南已经快速发展起来了,商业配套的建立也仅在一夕之间,是否能抓住机会,就看你自己了。


责任编辑:wangtianqi

团购报名