沈阳购房交流50群(238)
  • 浅浅:这个楼盘到底好不好?
  • 雪花飘飘:好的呢。
  • 零:这个楼盘周边环境设施怎么样?
  • 英雄:我去看过,很齐全。
  • 牛转乾坤:这个楼盘价格波动大么?
  • 日记本:这个楼盘性价比高。
  • 回忆:我建议你们去楼盘看看。
  • 大头:也可以直接咨询置业管家。
  • 吃了么:什么时候大家一起去看看啊。
  • 蓝天:上周我已经签合同了。
123人申请入群

想买车位的注意了,这三个问题不容忽视,不然容易被坑

发布时间: 2022-03-25 08:48:44

来源: 沈阳楼盘网

分类: 本地楼市

869次浏览


现在私家车普及度非常高,很多人家庭不止一辆车,所以在买房时会考虑买车位,日后不用为找车位浪费时间。其实车位对于将来房子转手是一个加分项。不过想买车位的注意了,这三个问题不容忽视,不然容易被坑。

第一、车位的价值

一般买房的时候买车位价格会更优惠,尤其是比较火热的小区,车位日后也会很抢手,早买会便宜很多。如果之后单独买车位的话,那么购房时车位优惠就没办法享有。所以在购买之前,最好查一下车位的均价以及优惠,别白白的花冤枉钱。

第二、仔细检查合同

合同是为了维护业主的合法权益,所以在签署的时候要注意检查。房子和车位的所有权益还是有区别的,一般房子都是有产权的,但是车位在签署合同时,就要看清是使用权,还是产权,只有拥有产权后,才能在未来由业主进行处置。如果合同真的有问题的话,将来想要维权就会很麻烦,到最后吃亏的还是业主。

第三、实地勘察车位

很多人觉得车位就是一块地,没有什么可检查的,所以很容易草率的做决定,这样很容易栽跟头。之前又不少人因为车位吃了亏,买到的车位停不下自己的车,想要维权还十分麻烦,这就是不实地勘察的结果。所以买车位需要到现场看一下,至少要拿工具测量一下,这样才不会吃亏。

责任编辑: shenyangwzbj

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯