2019绿地·沈阳新品发布盛典在沈阳龙之梦大酒店盛装启幕

发布时间:2019-06-24 09:26:33

来源:楼盘网沈阳站

分类:房产楼讯

201次浏览


6月22日,一场主题为“盛京·唯此一城”的新品发布盛典在沈阳龙之梦大酒店龙鼎厅盛装启幕,绿地集团于沈阳打造的又一人居著作——绿地·新里城,在全城瞩目中自此正式亮出真容。发布会现场,绿地人、各大媒体及近千名意向客户共襄盛举欢聚一堂,共同见证这一辉煌时刻。


2019绿地沈阳新品发布盛典现场拍摄图


璀璨开场 梦幻灯光秀下的视觉盛宴


当天下午,龙之梦大酒店人潮涌动热闹非凡,红毯陈铺、鲜花萦绕,现场布景时尚大气,引得与会嘉宾纷纷现场拍照留念。15:30,发布会现场神秘面纱被正式揭开,在一场绚丽的灯光秀表演下,在一场古香古韵的水墨双人舞的映衬中,绿地·新里城新品发布会正式开始!酷炫的激光秀、惊艳的灯光球舞蹈、悠扬悦耳的古典乐器……让现场沉浸在一场非同凡响的视听盛宴当中。


2019绿地沈阳新品发布盛典现场拍摄图


立足城市发展 多角度解读绿地


一场场精彩表演瞩目全场,经验丰富的环节铺排,将全场焦点引至绿地·新里城的新品发布。大会当天,沈阳城市公司总负责人——朱金才朱总,首先为本次发布会献上精彩的开场致辞。浑厚的声音,充满力量的语言,一词一句皆饱含了朱总对绿地·新里城项目未来的期待,对绿地集团未来发展的祝福。

紧接着,本次大会特邀中国建筑东北设计研究院有限公司、建筑一所所长——姜振国、同策咨询集团沈阳同源机构总经理——王一翔、绿地康养品牌副总监——於翔以及长城物业集团环渤海大区首席市场官——杨旭四位重要嘉宾,他们分别从四个角度深度解读绿地·新里城的产品打造理念及绿地集团的未来战略发展。


2019绿地沈阳新品发布盛典领导致辞


在东北设计院主讲嘉宾姜振国姜先生的介绍中了解到,绿地·新里城是以“闲适”的生活状态为筑居理念,深度探索城市、人、自然三者之间的关系,以宜居为设计标准,打造一座公园旁的氧居产品,同时以简约法式的设计风格,附以项目尊崇感,以一座舒适大城生活致献沈阳人民。


2019绿地沈阳新品发布盛典领导致辞


众所周知,绿地集团多年来一直坚持康养产业开发,本次大会,绿地康养品牌副总监於翔特别从CCRC养老社区、旅居养老、康养小镇及养老酒店等方面深度阐述了绿地集团的康养理念。在他认为,绿地集团的康养产业是从情感需求及现实需求两大方面为居者提供悠闲、健康、安全的生活方式,便捷的上门医疗服务、专业的健康运动设施、老年大学等,系统化的解决中国老人晚年老有所依、老有所养、老有所学的重要问题,而改善中国老人生活质量也是支撑绿地集团能够将康养产业做大做强的强力信念。


2019绿地沈阳新品发布盛典领导致辞


关于商业部分的宣讲,在同策咨询集团沈阳同源机构王一翔总经理的介绍下,我们了解到于洪区目前作为热销区域是置业热门,华润、恒大、碧桂园等多品牌的入驻将带动区域生活发展建设,未来人口密度将不断增加。而绿地·新里城正是看中这一点,圈定于洪腹地筑城,自建约9万平大型商业综合体,补充区域商业资源,其覆盖范围高达30多个社区,未来大城落成,约2万人将成为项目的固定客源。项目自建的商业中心也必将成为区域购物最佳选择,其引进餐饮、教育、会所、酒店等多类别品牌项目,充分满足了于洪区休闲的生活需求,从根本上良向改变了人们的生活品质。


2019绿地沈阳新品发布盛典领导致辞


最后由长城物业集团环渤海大区首席市场官——杨旭,为现场来宾阐述未来对绿地·新里城实施的物业服务标准,而作为中国一级资质物业公司,长城物业也将以五星级的物业服务,通过线下品质服务结合线上智能安全监护的模式,为业主带来奢适的服务享受。


2019绿地沈阳新品发布盛典现场拍摄图


智集高峰论坛 解析绿地发展

发布会进行到下半场,由绿地集团特邀嘉宾房企媒体话语人东升来主持的《唯此一城,升临其境》绿地·新里城产品解读环节,现场向在座嘉宾,通过项目品牌价值、区域价值、产品优势、产品特点、未来规划等方面,诠释项目的未来发展潜力。

从本次解读环节中得知,绿地·新里城作为世界500强品牌打造的中高端人居产品,作为绿地新里系品牌第一次进驻盛京的标杆作品,是以改善盛京生活标准的姿态而来。筑城北于三台子板块之边,借势三台子发展/醇熟生活配套进而增值自身产品发展,同时弥补区域内商业资源不足问题,自建大型商业街,解决区域购物需求,且作为区域内仅有的别墅产品,其稀贵价值占有绝对的区域优势,未来绿地·心里城的发展将不容小觑。


2019绿地沈阳新品发布盛典现场拍摄图


除了项目价值宣讲环节,为回馈到场嘉宾的热情支持,放松一下久坐的疲乏,本场大会特举行两次惊喜抽奖环节,以小米品牌产品为奖品,给大家带来惊喜福利。


2019绿地沈阳新品发布盛典现场拍摄图


活动进入尾声,在全场热烈的掌声中,绿地·新里城“盛京·唯此一城”新品发布会圆满落下帷幕,未来绿地·新里城将以优质的产品代言城市人居封面。


绿地新里程项目鸟瞰效果图


绿地·新里城,以一席低密墅境,城启于洪区北二环之上。周边银行、学校、医院多重醇熟配套环伺,便捷生活选择。执掌丁香湖、三台子、怒江公园三大地铁站,141、116、268、397等十余条公交线路,3横4纵2环线的立体交通路网,出行畅达全城;特聘国内一级资质物业公司长城物业,专业服务标准,24小时安守业主幸福;于项目南侧自建约9万平BLOCK商业综合体,开放式商街,丰富业态多重享受;引进知名学府,专业名师辅导,培育天之骄子。目前在售产品为建筑面积以约77-123㎡宽景洋房、建筑面积约165-187㎡品质尊墅;其中两大明星户型为主推产品,低密墅级住区,全明空间格局,大开间,宽享舒逸生活,致献城市人杰。


绿地新里城洋房77平户型图

绿地新里城别墅187平户型图


绿地·新里城开盘在即,认筹活动火爆进行中。

项目地址:于洪区赤山路72号,详询电话024-31513333。


责任编辑:wangyan

团购报名