龙湖天璞十二时辰,比想象中更美好

发布时间:2019-07-31 15:28:53

来源:楼盘网沈阳站

分类:房产楼讯

282次浏览


在人们的生活里,每一天都是崭新的一天,发生着不同的事情,就像是潘多拉的魔盒,每次打开都有不同的惊喜。在龙湖·天璞,每一秒的背后,都有着动人的故事在发生。在龙湖·天璞轻奢叠墅,如何用分秒描绘美好时光,谱写24小时生活华章?

在叠墅中,每一个空间都能舒适自如,每一次感受好似如沐春风,从容度过舒适品质生活,享你所想,成就你理想的“天璞十二时辰”。


龙湖天璞实景图_副本.jpg


清晨食光

每个清晨,让落地窗外的阳光将家人轻轻唤醒,一份健康早餐是对生活的理想馈赠,早餐对于一个人影响巨大,因此要用可口的早餐去唤醒迷茫的神经,是对一天的洗礼。无论是一家人围坐在餐桌前,还是一个人在飘窗前享受一杯咖啡,都将开启一天的美好。


龙湖天璞样板间实景图


沉静时光

美好的阳光、新鲜空气是美好上午的馈赠,适合一个人沉静下来安静思考、独处,给自己的头脑放空一片天地。手边一本没读完的书,一杯香浓的咖啡,在属于自己的空间里将思绪交还给自己,此时任楼下的家人如何嬉戏玩耍也不会被打扰到自己专注于工作学习的心绪。


龙湖天璞样板间实景图


欢聚时光

下午的美好时光要与朋友共同度过,让欢声笑语充满整个空间。男主人在书房与友人高谈阔论,或者在地下室与老朋友切磋几局台球,将家变成自己的社交舞台。女主人在客厅与闺蜜泡着一壶茶,分享自己的八卦和小心思,或者在空中花园里与朋友分享一道道甜品的甜蜜。


龙湖天璞实景图


亲情时光

夜晚的时间是属于家人们的,一家人围坐在餐桌前,享受着丰盛的晚饭,互相分享一天的乐趣,共享美食与其乐融融的时光。晚饭过后,或在客厅中看看电视,或在楼下的园林享受盛夏的清凉,更大的空间、更多的选择,也让生活各有天地。


龙湖天璞样板间实景图


龙湖·天璞,建筑面积约142-159㎡城市浑河墅,享双层南向14.4m开间、约60㎡阔绰客厅格局、约5.8m餐厅挑空格局,让空间更加灵动。上叠享空中花园,下叠赠送屋外私家庭院及地下娱乐空间,双层空间格局,让每个家庭成员的生活都能得到保障,私密不互扰,并且能满足家庭成员的需求,真正做到全年龄生长的户型。精心打造每一处细节、每一个角落,为生活带来无限可能,让你每一天的24小时,都能逸趣横生。VIPLINE:024-8135 8888


责任编辑:wangyan

团购报名