沈北新区——以产业为区域发展提供原动力

发布时间:2019-08-02 10:14:58

来源:楼盘网沈阳站

分类:本地楼市

467次浏览


对于一个区域,乃至一个城市而言,产业的重要性是毋庸置疑的,因而沈阳市将产业作为城市经济发展重要核心,以产业优化推动城市综合实力提升,以产业发展带动各区域经济发展,增加人口流量与就业空间。在这一过程中,沈北区域成为产业布局的焦点区域。


推进产业建设,夯实发展基础

按照沈阳市“东山西水、一河两岸、一主三副”的城市空间布局,沈北新区致力于区域辐射力与宜居性的全面提升,以期建成沈阳北部现代化副城。随着各种政策利好不断落地,沈北新区的建设效果十分显著。沈北新区整体规划了一个主导产业带、三个功能区域、三个产业聚集区、四个城市组团,形成“1334”的区域功能定位与产业发展空间布局。目前,沈北新区的产业规划为三大主导产业,即电子信息产业、先进装备制造产业、农产品精深加工产业。随着沈北新区大力推进产业发展,目前沈北三大主导产业已经为区域发展奠定了良好基础。同时,沈北新区在城市配套与城建利好方面也在不断优化与升级,带动沈北新区房地产市场的大势发展。


沈北新区实景图


区域产业发展,沈北未来可期

目前,沈北区域的产业已经实现了规模化的发展,但依旧不断推进区域产业的建设步伐,不断吸引更多产业进驻,扩大区域产业规模。沈北新区大力强化主导产业的建设,诸如中国移动位置基地、一汽普雷特、中北集团研发检测中心、国泰航空等产业项目的集群,极大地拓展了区域发展空间。在区域发展大势下,沈北房地产市场异常火爆,无论一级市场还是二级市场都备受关注,吾悦广场、尚柏奥莱等商业的进驻,全面提高沈北新区的市场价值,区域发展未来可期。


沈北新区实景图


龙湖洞悉大势,执掌一城美好

产业建设是区域发展最大的推动力,正是由于沈北产业格局的不断优化,区域楼市的发展基础与发展前景愈发可观,吸引了大量国内国际知名地产入驻。在这些知名地产中,龙湖的表现格外耀眼。早在十年之前,龙湖就已经发现了沈北区域的巨大潜力,倾十年之功,于蒲河水岸匠心打造沈阳龙湖·香醍漫步三期——龙湖·九里晴川。龙湖以“园林大师”、“别墅专家”的专业品质,匠筑建筑面积约202㎡城市联排别墅,建筑面积约98-120㎡墅区高层,拥丰富生态资源,揽壮阔九曲蒲河,身处其间,尽赏四季风光雅趣。龙湖·九里晴川外拥方特欢乐世界、盛京医院等生活配套,依傍即将落户沈北的新北站,坐拥多维立体交通路网,为居者呈现出则繁华、入则宁静的理想人居。

 


责任编辑:wangyan

团购报名